Manual de producción del cultivo del Azafrán en la Pampa del Tamarugal

Universidad Arturo Prat/ 2019

18-feb-2020

Este es un manual orientado a dinamizar la incorporación del azafrán como un cultivo viable y competitivo a nivel mundial para los pequeños productores de nuestro país. En ese esfuerzo está la creación de este libro que FIA ha querido impulsar, para transferir conocimiento e información prospectiva a los actores del sector con el fin de seguir contribuyendo a dinamizar la introducción de este cultivo a nuestro país.

Catalogación

Ver más sobre: Tarapacá


Relacionados

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°8 marzo 2024

Boletín de vigilancia

Boletín de Vigilancia Estratégica FIA

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°8 marzo 2024

Fecha: 26-mar-2024

Adaptación y Mitigación al Cambio Climático. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°8 marzo 2024

Boletín de vigilancia

Boletín de Vigilancia Estratégica FIA

Adaptación y Mitigación al Cambio Climático. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°8 marzo 2024

Fecha: 26-mar-2024

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°7 diciembre 2023

Boletín de vigilancia

Boletín de Vigilancia Estratégica FIA

Sistemas Alimentarios Sostenibles. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°8 marzo 2024

Fecha: 26-mar-2024