Resultados y Lecciones en Producción Integrada para Obtención de Aceite de Oliva en Pequeña Unidad Productiva Proyecto de Innovación en VI Región de O\'Higgins

El presente libro tiene el propósito de compartir con los actores del sector los resultados, experiencias y lecciones aprendidas en la producción de aceite de oliva extra virgen, mediante un proceso de producción integrado en una pequeña unidad industrial, a partir de un proyecto financiado por la Fundación para la Innovación Agraria, FIA.

01-jun-2009

Resultados y Lecciones en Producción Integrada para Obtención de Aceite de Oliva en Pequeña Unidad Productiva Proyecto de Innovación en VI Región de O\'HigginsResultados y Lecciones en Producción Integrada para Obtención de Aceite de Oliva en Pequeña Unidad Productiva Proyecto de Innovación en VI Región de O\'Higgins

46 pp.

Catalogación

Ver más sobre: O´Higgins


Relacionados

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°8 marzo 2024

Boletín de vigilancia

Boletín de Vigilancia Estratégica FIA

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°8 marzo 2024

Fecha: 26-mar-2024

Adaptación y Mitigación al Cambio Climático. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°8 marzo 2024

Boletín de vigilancia

Boletín de Vigilancia Estratégica FIA

Adaptación y Mitigación al Cambio Climático. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°8 marzo 2024

Fecha: 26-mar-2024

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°7 diciembre 2023

Boletín de vigilancia

Boletín de Vigilancia Estratégica FIA

Sistemas Alimentarios Sostenibles. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°8 marzo 2024

Fecha: 26-mar-2024