"aid","Título principal","Código FIA","Especie","Año","Fuente Financiamiento","Aporte Fondo","Aporte Contraparte","Monto Total","Ejecutor","Región","Rubro","Proyecto:Tipo Instrumento" "124786","Desarrollo y validación de Pastas Primitivo, elaboradas a partir del descarte de procesos de elaboración de aceites naturales de frutos secos y semillas.","21CVS-200153","Almendro || Chia || Lino o linaza || Maní || Nogal || Sésamo: Ajonjolí","2022","INNOVA_CHILE","29810000","8520000","38330000","Nano Foodtionals spa","Metropolitana","Plantas medicinales, aromaticas y especias || Frutales de nuez || Cultivos industriales || Leguminosas || Otros Cultivos y cereales || Frutales de nuez","Proyecto (PYT)" "100248","Revalorización y Adaptación de Productos de Descarte en la Industria Alimenticia para Creación de Snack Saludable: Grana Veggiebar","17VIPM-75163","Almendro || Avena || Chia || Lino o linaza || Maravilla || Quinoa || Sésamo: Ajonjolí","2017","INNOVA_CHILE","7000000","1334000","8334000","Grana Spa","Metropolitana","Plantas medicinales, aromaticas y especias || Frutales de nuez || Cereales || Cultivos industriales || Otros Cultivos y cereales || Cereales","Proyecto (PYT)" "6279","Optimización de la tecnología de producción de oleaginosas especiales (borraja, echium, onagra, lino y sésamo) en el sur de Chile","FONDEF-BN-C-2003-1-A-006","Borraja || Lino o linaza || Onagra || Sésamo: Ajonjolí","2003","FONDEF","136000000","0","136000000","Universidad de Concepción","Bío Bío","Plantas medicinales, aromaticas y especias || Otros Cultivos y cereales","Proyecto (PYT)" "1731","Introducción y Evaluación de Oleaginosas Especiales de Uso Medicinal, Cosmético y/o Industrial en la VIII y X Regiones","FIA-PI-C-2001-1-A-082","Calabaza aceitera || Cuphea || Euphorbia || Lesquerella || Meadow Foam || Sésamo: Ajonjolí || Stokes aster || Vernonia","2001","FIA","98008266","47534174","145542440","Universidad de Concepción","Bío Bío || Los Lagos","Plantas medicinales, aromáticas y especias || Plantas medicinales, aromáticas y especias || Plantas medicinales, aromáticas y especias","Proyecto (PYT)"