Estandarización del Proceso para la Obtención de Miel de Uva a través del Proceso de Concentrado de la Pulpa de Uva Vinífera

Objetivo general

Diseñar un proceso de concentración de uva vinífera para la obtención de un concentrado con consistencia similar al de la miel, preservando las propiedades organolépticas de la uva.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16VIP-71656

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7800000

7000000

800000

Fecha inicio: 13/03/2017

Fecha término: 09/09/2017

180

6

0.5

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Manejo productivo

Riego para Isla Central Patagonia

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Eficiencia energética - Inocuidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnologías de proceso

Gira tecnológica para horticultores de la región de O'Higgins, Experiencia del Valle de Azapa y Pampa concordia como modelo de sustentabilidad y agricultura protegida en la región de Arica-Parinacota.