Snack Saludable Elaborado a partir de Harina de Legumbres

Objetivo general

Desarrollar un snack saludable a base de harina de legumbres como alternativa de consumo a los snack salados tradicionales y que contribuya a diversificar la producción actual de la empresa.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16VIP-71735

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7870000

7000000

870000

Fecha inicio: 13/03/2017

Fecha término: 10/09/2017

181

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Super Bom SPA

Región(es): Bío Bío

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas - Alimento / Harinas / Leguminosas

Especie(s): General para rubro Leguminosas

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Tecnología en ingredientes críticos

Desarrollo de una formulación nutracéutica con capacidad antioxidante a partir de orujo de uva

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile