Talabaya, Burbujeante en base a alimentos Funcionales: Quinoa, Berries, Hojas y Pétalos de Maqui

Objetivo general

Desarrollo de los protocolos de elaboración de una bebida innovadora y disruptiva en su segmento de mercado (burbujeantes). Talabaya es una bebida fermentada en base a super alimentos como son los: berries, quinoa, saborizado con hojas y pétalos de flores.Desarrollo que contribuirá a agregar valor a las materias primas de estos súper alimentos mejorando la competitividad de la empresa y la rentabilidad del negocio.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16VIP-71798

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7475000

6350000

1125000

Fecha inicio: 09/03/2017

Fecha término: 06/09/2017

181

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Agroindustria Jessica Riquelme Retamal EIRL

Región(es): Maule

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries - Agrícola / Cultivos y cereales / Otros Cultivos y cereales

Especie(s): General para rubro Berries - Maqui (Berries) - Quinoa

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: URL