Desarrollar y Validar a Nivel Piloto, una Plataforma para la Formación de Complejos Moleculares de Glicósidos de Stevia Rebaudiana, para Reemplazo Significativo del Azúcar, Incrementando el Dulzor en Productos de Panificación y Bebidas, de Dulzor Intenso

Objetivo general

Desarrollar y validar a nivel piloto, una plataforma para la formación de complejos moleculares de glicósidos de Stevia rebaudiana, para reemplazo significativo del azúcar, incrementando el dulzor en productos de panificación y bebidas, de dulzor intenso.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17IEAT-73377

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

841897881

334321058

507576823

Fecha inicio: 28/09/2017

Fecha término: 30/08/2020

1067

35

2.9

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Región(es): Valparaíso

Temas: Tecnología en ingredientes críticos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Plantas Medicinales, aromaticas y especias / Plantas medicinales, aromaticas y especias

Especie(s): Stevia

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: URL

Relacionados

2023 / Agricultura orgánica / producto orgánico

Productos Avanzados Industria Cervecera