Innovador prototipo Móvil para Remover Moléculas Glicosiladas en el Vino Chileno

Objetivo general

Construir un Prototipo Móvil para la Implementación de una Metodología para la Remoción de Defectos en Vino nunca antes vista en el Mundo y aplicarla a los defectos asociados a los incendios forestales.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17ITE1-75450

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

92158500

46652733

45505767

Fecha inicio: 18/10/2017

Fecha término: 17/03/2018

150

5

0.4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Región(es): Magallanes

Temas: Tecnología en ingredientes críticos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides - Alimento / Vino / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2023 / Manejo productivo

Riego para Isla Central Patagonia

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria

Cooperativas Campesinas de la zona de rezago económico del Maule en gira