Maximización de Retención de Antioxidantes en el Proceso de Maqui en Polvo

Objetivo general

Generar un producto de máxima retención de antioxidante, certificado por lote productivo, que permita aumentar la rentabilización del actual negocio de procesos naturales Vilkun.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17ITE1-81830

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

114594848

51728674

62866174

Fecha inicio: 28/11/2017

Fecha término: 27/11/2018

364

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Procesos Naturales Vilkun S.A.

Región(es): Metropolitana

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries - Alimento / Ingrediente funcional / Berries

Especie(s): Maqui (Berries)

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

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