Innovacion en Linea de Cereales Saludables para Niños Utilizando Frutos Nativos Chilenos y Quinoa Chilena

Objetivo general

Desarrollar prototipos innovadores de cereales saludables, así como el mejoramiento del proceso de liofilizacion e implementacion de capacidad para nueva tecnología de extrusión de cereales, generando productos finales con alto valor nutritivo.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17L1FPE-83588

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

59280000

31800222

27479778

Fecha inicio: 21/12/2017

Fecha término: 20/12/2018

364

12

1

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura

Manejo integrado del nemátodo foliar de la frutilla