Factibilidad Técnica del desarrollo de un Ingrediente Pulverizado rico en Antioxidantes Generado a partir de Alperujo de Uva, cuya Aplicación Sea Enfocado en Matrices Alimenticias para Niños

Objetivo general

Desarrollo de un ingrediente pulverizado rico en antioxidantes a partir de los residuos de alperujo de uva, cuyas aplicaciones alimenticias sea enfocado en matrices alimenticias para niños.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17VIP-88149

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7380000

6568200

811800

Fecha inicio: 30/01/2018

Fecha término: 30/07/2018

181

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Elaboradora y Extractora Ecocrea Ltda.

Región(es): Maule

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides - Alimento / Alimento funcional / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2023 / Equipos y líneas de proceso - Funcionalidad alimentaria - Mecanización / automatización

Snack de ricotta