Aumento del Consumo del Colágeno Hidrolizado, Ingrediente Funcional, mediante su Incorporación en Agua Sabrosa y Natural.

Objetivo general

Desarrollo de un agua funcional natural enriquecida con colágeno como ingrediente activo para su consumo diario con el propósito de aumentar la oferta y consumo de alimentos saludables y potenciar la competencia en el mercado de alimentos saludables.

Objetivos específicos

1: Producción de manera piloto de 4 prototipos sabrosos de agua con colágeno hidrolizado, cada uno con un perfil sensorial característico considerando que el producto tiene que ser lo más natural posible con una dosis de colágeno entre 3 y 10 g/día.Objetivo 2: Validación de los prototipos desarrollados mediante evaluación de aceptabilidad y preferencia organoléptica con consumidores. El estudio se llevará a cabo con 112 consumidores, muestra considerada como mínima para obtener resultados robustos.

Descripción

Clasificaciones

Código: 17VIPM-75330

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7777778

7000000

777778

Fecha inicio: 25/07/2017

Fecha término: 24/01/2018

183

6

0.5

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