Desarrollo nueva Linea de Proceso Algas Consumo Humano

Objetivo general

El objetivo del proyecto es desarrollar una nueva línea de proceso de algas para consumo humano en nuestra planta elaboradora, innovando y así ampliando la oferta de productos. De esta manera esperamos generar un impacto positivo en nuestra productividad y competitividad, proyectando aumentar los volúmenes de exportaciones, generando empleo y concretando la penetración en los mercados extranjeros.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17VIPM-75331

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

9530000

7000000

2530000

Fecha inicio: 26/07/2017

Fecha término: 26/12/2017

153

5

0.4

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile