Seminario nacional: “Fomento de la cultura de innovación en agrupaciones de mujeres rurales”

Objetivo general

Fomentar la cultura innovadora a través de la puesta en valor del rol de la mujer rural como ente fundamental de la alimentación, conservación y uso sustentable de recursos naturales.

Objetivos específicos

Resultados

Código: EVR-2019-0631

Año: 2019

Ejecutor: Instituto de Investigaciones Agropecuarias

Coordinador principal: Avilés Rodríguez, Rodrigo Eduardo

Temas: Asociatividad - Desarrollo rural - Gastronomía

Rubro: General

Especie: General

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: FIA

Relacionados

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Alimentación y nutrición animal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Comercialización y Marketing - Sanidad animal

GIRA INTERCAMBIO DE EXPERIENCIAS Y CONOCIMIENTOS PRODUCTIVOS EN MATERIA DE ALIMENTACION DE AVES DE CORRAL Y ANIMALES DE ABASTO, CON PRODUCTORES EN FINCA DE ECUADOR

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Artesanía / producto artesanal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Sustentabilidad - Trazabilidad

Comercio justo y cooperativismo: Modelo de comercialización y circuitos cortos en alimentos y artesanía