Utilización de Extracto de Olivo Rico en Hidroxitirosol como Aditivo en la Alimentación de Seriola Lalandi I

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: ID16I10453

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

199975000

149981000

49994000

Fecha inicio: 01/01/2016

Fecha término: 31/12/2018

1095

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Ejecutor: Pontificia Universidad Católica de Chile

Coordinador principal: Gebauer Hernández, Marlene

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja persistente / Olivos - Acuícola / Peces / Peces de agua de mar

Especie(s): Dorado - Palometa

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF

Relacionados

2023 / Manejo productivo - Valorización y gestión de residuos

Porción Salmón Veta

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile