Segundo Congreso de las Cocinas Andinas

Objetivo general

Objetivos específicos

La innovación en la producción y utilización culinaria de los productos propios o autóctonos de nuestra región, mediante la difusión de las experiencias que al respecto se han realizado en los países que la componen. ; La traída al país de a lo menos 18 consultores extranjeros expertos en las áreas de innovación agropecuaria y culinaria, de defensa de la biodiversidad y de innovación de la docencia relacionada, a fin de asesorar a quienes en Chile están empenados en las tareas antes descritas.; Iniciar o fortalecer los indispensables contactos entre científicos, intelectuales, productores, campesinos y estudiantes en las materias arriba resenadas. Sin tales contactos y sin los acuerdos de colaboración a que pueda llegarse, los esfuerzos aislados de Chile no serán suficiente para solucionar las cuestiones que están pendientes en nuestra región.

Descripción

Clasificaciones

Código: FIA-CO-V-2005-1-A-011

Base fuente: Base de iniciativas FIA

10771488

4759368

6012120

Fecha inicio: 26/10/2005

Fecha término: 29/10/2005

3

1

0

Relacionados

2023 / Cambio climático - Eficiencia hídrica - Extensión y difusión tecnológica - Riego y drenaje

Optimización del uso y eficiencia de invernaderos para producción de hortalizas en el sur de Chile