Analizar la pesquería y evaluar el stock de la especie langostino colorado, a través de la operación de la flota industrial perteneciente a la unidad de pesquería de la zona centro -sur (V a VIII Regiones), con el propósito de disponer de información actualizada y oportuna para su administración.
Determinar la CPUE, el esfuerzo de pesca estandarizado y la distribución espacio-temporal de la flota pesquera industrial. Determinar la distribución, biomasa que (en peso) y abundancia (en número) del stock de langostino colorado explotado por la flota pesquera comercial. Determinar la composición de tallas y sexo de la captura de langostino colorado y la importancia relativa de la fauna acompañante capturada por la flota pesquera comercial. Determinar la situación biológica del stock de langostino colorado.
Código: 1996-20
Instrumento: PI
Año: 1996
Coordinador principal: Canales Ramirez, Cristian Moises
Región: 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10
Rubro: Langosta (agua de mar)
Especie: Langostino colorado
Estado: Terminado
Fuente de financiamiento: FIPA