Manual de producción del cultivo del Azafrán en la Pampa del Tamarugal

Universidad Arturo Prat/ 2019

18-feb-2020

Este es un manual orientado a dinamizar la incorporación del azafrán como un cultivo viable y competitivo a nivel mundial para los pequeños productores de nuestro país. En ese esfuerzo está la creación de este libro que FIA ha querido impulsar, para transferir conocimiento e información prospectiva a los actores del sector con el fin de seguir contribuyendo a dinamizar la introducción de este cultivo a nuestro país.

Catalogación

Ver más sobre: Tarapacá


Relacionados

Columna de opinión

Sello de Calidad y Sustentabilidad

Fecha: 06-oct-2020

Resultados y lecciones en introducción del cultivo de azafrán en Tarapacá

Experiencias

Experiencia número 140: Resultados y lecciones en introducción del cultivo de azafrán en Tarapacá

Resultados y lecciones en introducción del cultivo de azafrán en Tarapacá

Fecha: 28-sep-2020

Columna de opinión

Opinión: Innovar para alimentar al mundo

Fecha: 16-sep-2020