Desarollo de Productos Carnicos Saludables Mediante la Tecnologia de Emulsiones Multiples

Objetivo general

Desarrollar productos cárnicos cocidos saludables utilizando emulsiones múltiples con alto contenido de ácidos grasos monoinsaturados (AGM) y poliinsaturados (AGP) como sustituto de grasa animal.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: ID14I10352

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

213552000

150000000

63552000

Fecha inicio: 15/03/2015

Fecha término: 14/03/2017

730

61

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Ejecutor: Universidad de Santiago de Chile

Coordinador principal: Giménez Castillo, Begoña

Asociado(s): Comercial Chau S.A.

Región(es): Metropolitana

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Productos cárnicos / Bovinos de carne - Alimento / Productos cárnicos / Ovinos de carne

Especie(s): Bovino para carne - Ovino para carne

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF

Otra Información de Interés: URL

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