Preservación de Gónadas de Erizo Mediante la Técnica de Liofilización

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: D06I1035

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

363636364

200000000

163636364

Fecha inicio: 01/12/2007

Fecha término: 03/01/2011

1129

94

3.1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2006

Ejecutor: Universidad Arturo Prat

Coordinador principal: Pacheco Sánchez, Elisa Gloria

Región(es): Tarapacá

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Deshidratados / Echinodermos

Especie(s): General para rubro General para Subsector Algas (agua de mar)

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF

Otra Información de Interés: URL

Relacionados

2023 / Tecnología de los alimentos

Khoshpy: El despertar de los sentidos