Formulación y Procesamiento de Pan en Base a la Inclusión de Quelante de Fósforo.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: VIU140105

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

3800000

2000000

1800000

Fecha inicio: 05/01/2015

Fecha término: 04/03/2015

58

5

0.2

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Eficiencia energética - Inocuidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnologías de proceso

Gira tecnológica para horticultores de la región de O'Higgins, Experiencia del Valle de Azapa y Pampa concordia como modelo de sustentabilidad y agricultura protegida en la región de Arica-Parinacota.