Diplomado en Vino Chileno: producción, elaboración, comercialización y degustación

El Diplomado se dictará en forma presencial del 27 de Mayo al 02 de Diciembre de 2020. Información: Paula Aramayo Chavez paramayo@uc.cl 2-2354460

25-mar-2020

Este diplomado busca que los participantes conozcan y comprendan los procesos productivos de su elaboración y los manejos que están involucrados para conseguir una alta gama en los vinos, necesarios para el manejo de los viñedos, como los utilizados en la producción, elaboración y conservación del mismo.

Dirigido a
A este programa de diplomado pueden postular Ingenieros Comerciales, Profesionales de áreas relacionadas al Marketing, Ingenieros Agrónomos, Enólogos, Periodistas, Comunicadores o cualquier profesional universitario, técnico o persona que demuestre experiencia en el área de la agronomía, administración, marketing o de las comunicaciones o que se desempeñan preferentemente en instituciones o empresas relacionadas con la industria del vino, en cargos
ejecutivos, administrativos o comunicacionales.
Prerrequisitos
Este programa de diplomado ha sido concebido como una herramienta para todas aquellas personas que de una u otra forma están vinculadas al sector vitivinícola y que por su formación profesional o experiencia laboral previa no poseen los conocimientos necesarios para mejorar su gestión comercial o productiva. No obstante lo anterior, el diplomado no es excluyente para todo "amante" del vino que desee incrementar sus conocimientos en torno a la vid, el vino, su comercialización y su evaluación sensorial.

Página WEB: AQUI

ImagenImagen
BrochureBrochure

Catalogación

Ver más sobre: Vitivinicultura


Relacionados

Boletines

Mayo de 2020

ODEPA. Boletín del Vino, mayo 2020

Fecha: 26-may-2020

Agenda de Innovación Agraria Vitivinícola

Agendas y Estrategias por Rubro y Tema

Agenda de Innovación Agraria Vitivinícola

Fecha: 03-jul-2019