Diplomado en vino chileno: Producción, elaboración, comercialización y degustación

El Diplomado se realizará desde del 27 de julio al 4 de diciembre 2020. Modalidad: online. Contacto: Paula Aramayo / extensionagrofor@uc.cl / +56984295189

30-jun-2020

Descripción:
Este diplomado busca que los participantes conozcan y comprendan los procesos involucrados en la elaboración y conservación de una alta gama de vinos; y en el manejo de viñedos.
Este diplomado es una herramienta para todas aquellas personas que de una u otra forma están vinculadas al sector vitivinícola. No obstante, el diplomado no es excluyente para todo "amante" del vino que desee incrementar sus conocimientos en torno a la vid, el vino, su comercialización y su evaluación sensorial.

Página WEB: AQUI

BrochureBrochure

Catalogación

Ver más sobre: Vitivinicultura


Relacionados

Resultados y lecciones en Plataforma para Detección Múltiple de Virus en Vides

Experiencias

Experiencia número 138: Resultados y lecciones en Plataforma para Detección Múltiple de Virus en Vides

Resultados y lecciones en Plataforma para Detección Múltiple de Virus en Vides

Fecha: 06-jul-2020