Diplomado en vino chileno: Producción, elaboración, comercialización y degustación

El Diplomado se realizará desde del 27 de julio al 4 de diciembre 2020. Modalidad: online. Contacto: Paula Aramayo / extensionagrofor@uc.cl / +56984295189

30-jun-2020

Descripción:
Este diplomado busca que los participantes conozcan y comprendan los procesos involucrados en la elaboración y conservación de una alta gama de vinos; y en el manejo de viñedos.
Este diplomado es una herramienta para todas aquellas personas que de una u otra forma están vinculadas al sector vitivinícola. No obstante, el diplomado no es excluyente para todo "amante" del vino que desee incrementar sus conocimientos en torno a la vid, el vino, su comercialización y su evaluación sensorial.

Página WEB: AQUI

BrochureBrochure

Catalogación

Ver más sobre: Vitivinicultura


Relacionados

Boletines

Mayo de 2020

ODEPA. Boletín del Vino, mayo 2020

Fecha: 26-may-2020

Agenda de Innovación Agraria Vitivinícola

Agendas y Estrategias por Rubro y Tema

Agenda de Innovación Agraria Vitivinícola

Fecha: 03-jul-2019