Ingredientes naturales: nuevas tecnologías y aplicaciones

El webinar se realizará el día jueves 3 de septiembre 2020 de 11:00 AM — 12:45 PM vía zoom y Facebook Live

02-sep-2020

En un mercado que privilegia cada vez más los productos libres de aditivos sintéticos, es fundamental para la industria conocer las tecnologías e innovaciones que permiten alcanzar etiquetas limpias.

En un webinar de dos sesiones organizado por el área de Agro, Alimentos e Ingredientes de Fraunhofer Chile Research, especialistas de centros de investigación, universidades y empresas del área entregarán una visión sobre las diversas opciones disponibles desde el laboratorio al consumidor final.

Los participantes podrán conocer más sobre técnicas para valorizar materias primas agroalimentarias, métodos verdes de extracción, ingredientes hipoalergénicos, formulación de compuestos bioactivos por microencapsulación y extractos estandarizados, entre otros desarrollos.

Pagina WEB AQUI

ImagenImagen

Catalogación

Ver más sobre: Alimentos Saludables


Relacionados

Artículo FIA

3 claves de futuro: envases del mañana

Fecha: 24-ago-2022

Imagen

Curso

Etiquetado Nutricional

Uso e Implementación del Etiquetado Nutricional en Chile

Fecha: 15-jun-2022

Experiencias

Experiencia número 151: Resultados y lecciones en Huevos azules con propiedades inmunomoduladoras

Resultados y lecciones en Huevos azules con propiedades inmunomoduladoras

Fecha: 18-ene-2022