Curso de refrigeración, almacenaje y transporte de fruta de exportación

El curso inicia el 21 de septiembre del 2020 a las 08:30 hrs (Chile)

03-sep-2020

Curso de refrigeración, almacenaje y transporte de fruta de exportación. Curso intensivo de 20 horas distribuidas en 5 jornadas. Con cupos limitados de participantes (máximo 40 alumnos), realizado a través de la plataforma Zoom. Que el curso sea reducido en alumnos le permitirá aclarar todas sus dudas e interactuar activamente con el profesor.

Página WEB: AQUI

ImagenImagen

Catalogación

Ver más sobre: Frutales


Relacionados

Imagen

Curso

Cámara de gasificación

"Cámaras de gasificación y actualización en la medición del SO2 ".

Fecha: 03-sep-2020

Brochure

Curso

Postcosecha Palta/Arandano

Curso Internacional de Poscosecha: Palta/aguacate y arándano

Fecha: 17-jul-2020

Brochure

Curso

Arandanos

Curso Internacional de arándanos

Fecha: 17-jul-2020