Autor: Hub Alimentos, Centro de Emprendimiento e Innovación Abierta, Universidad de Talca/ Septiembre 2020/ Talca, Chile
14-oct-2020
Con el objetivo de promover el emprendimiento y la innovación en la cadena de valor del sector alimentario, especialmente en la mesoregión de O'Higgins, Maule y Ñuble, Hub Alimentos elaboró un Manual del Emprendedor .
Este instrumento busca brindar herramientas conceptuales básicas para iniciar el camino del emprendimiento y así, lograr potenciar y concretar tu idea, proyecto, servicio y/o negocio.
Se trata de una guía de apoyo para formalizar tu emprendimiento, que además entrega recomendaciones reglamentarias para las empresas de alimentos.
Descarga gratis el Manual del Emprendedor
Fuente: Maule Alimenta
Ver más sobre: Maule - Programas de Formación
Publicaciones
Fecha: 30-may-2018
Curso
Curso en línea - Instituto Interamericano para la Investigación del Cambio Global
Fecha: 16-may-2017
Publicaciones
Formación innovación escolares