Unidad de producción hortofrutícola para Gastronomía con Identidad Mapuche Lafquenche del Lago Budi

Objetivo general

Disminuir la incidencia sobre los costos de operación del modelo de negocios de la microempresa lafkenche por medio de la autoproducción de hortalizas inocuas y de calidad para el emprendimiento gastronómico Kom Che Ñi Ruca.

Objetivos específicos

Incorporación de tecnologías de punta para la eficiente producción de hortalizas inocuas y de calidad para el autoabastecimiento del emprendimiento gastronómico Kom Che Ñi Ruca de Teodoro Schmidt. Transferencia tecnológica y seguimiento de unidad de producción.

Resultados

Código: PYT-2020-0485

Año: 2020

Ejecutor: Painefil Calfuqueo, José Mauricio

Coordinador principal: Curilef Punulef, Gabriel

Región: 09

Temas: Gastronomía

Rubro: Agrícola

Especie: Agrícola

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: FIC Región de La Araucanía - FIA