Desarrollo de acciones de marketing para hortalizas hidropónicas, en específico para lechugas y acelgas, que ponga en valor la producción local y posicione la marca COOPAHIDRALPO en la ciudad de Antofagasta

Objetivo general

Posicionar la marca COOPAHIDRALPO como la principal abastecedora de hortalizas hidropónicas de Antofagasta, mediante acciones de marketing que permitan poner en valor el producto agrícola local, cultivado con técnicas de hidroponía en el desierto.

Objetivos específicos

Poner en valor los productos hidropónicos, fortaleciendo entre éstos la lechuga y acelga, implementando envases biodegradables, con información de vida útil y análisis nutricional certificada. Aumentar la demanda de productos Acelga y Lechuga hidropónica en supermercados, distribuidores, entre otros; mediante la implementación de acciones de marketing dirigidas al consumidor final.

Descripción

Código: PYT-2020-1418

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

12925000

9000000

3925000

Fecha inicio: 02/11/2020

Fecha término: 30/04/2021

179

6

0.5

Relacionados

2021Información - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas ganaderas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Control Plagas y Enfermedades - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Gestión Organizacional - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Normativa - Patrimonio agroalimentario - Recursos Naturales y Medio Ambiente - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19".

2021Turismo Rural - Información - Agroturismo - Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroforestería y PFNM - Alimentos gourmet - Asociatividad - Cambio climático - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Conservación de la biodiversidad - Desarrollo rural - Ecología - Economía agraria - Educación / capacitación - Envases y empaques - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Gestión - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Recursos Naturales y Medio Ambiente - Sustentabilidad

Seminario: "Fortaleciendo Prosumidores para una Economía local Sustentable"