Diploma en producción de carne bovina 2021

Inicio del Diplomado es el 7 de mayo. El programa tiene una duración total de 75 horas, en la modalidad no presencial (on-line), con 50 hrs. de dedicación sincrónica y 25 hrs. de dedicación asincrónica, autónoma o grupal. Información: diplomacarne@udec.cl / WhatsApp +56 9 8998175.

03-feb-2021

El Departamento de Producción Animal de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Concepción ha elaborado este Programa de Diploma en Producción de Carne Bovina. Como consecuencia de la necesidad que tiene el sector agropecuario de actualizar conocimientos e incorporar tecnologías avanzadas como herramientas para una gestión profesional más adecuada que permita otorgar al rubro mayor competitividad y proyectarlo hacia los mercados externos.

El plan de formación está formado por asignaturas que definen un tema y sus unidades temáticas. Esto permitirá al participante abordar los objetivos formativos, incorporando conocimiento teórico y aplicando a casos con problemas usuales y concretos.

HORARIOS DE CLASES :

Viernes de 17:00 a 21:00 hrs. / Sábados de 16:00 a 20:00 hrs.

Página WEB AQUI

FolletoFolleto

Catalogación

Ver más sobre: Pecuario (carne bovina) - Pecuario


Relacionados

Imagen

Curso

Producción animal

Taller de Producción Animal Orgánico & Vegetal

Fecha: 14-nov-2020