Estudio de Factibilidad Técnico Económico y Comercial de la Producción de Merkén, que permitan sentar las Bases para el posterior Desarrollo de Iniciativas de Innovación o Desarrollo Tecnológico

Objetivo general

Elaborar y sistematizar información técnica, económica y comercial de la producción de merkén para sentar las bases que permitan generar un proyecto de desarrollo tecnológico e innovación con una clara orientación productivo-comercial.

Objetivos específicos

Definir las especificaciones técnicas del proceso de producción de la materia prim; Definir el proceso de producción del merkén para alcanzar estándares técnicos.; Definir los estándares de la calidad del merkén y evaluar el desarrollo de productos alimenticios a base de merkén.; Desarrollar un estudio de mercado y diseno de una estrategia de posicionamiento del merkén en los mercados identificados.

Resultados

PPTA. no disponible.

Relacionados

2019Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos

Primer Encuentro de Emprendedores para la Innovación en Alimentos en la Zona Norte