¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19".

Objetivo general

Generar un espacio de diálogo, debate, análisis y divulgación de conocimientos, prácticas y experiencias que hayan surgido de forma adaptativa e innovadora a partir de la emergencia sanitaria generada por COVID-19, con miras hacia la co-construcción y el rediseño de los sistemas alimentarios que requerirá Chile.

Objetivos específicos

Descripción

Código: EVR-2021-0002

Base fuente: Base de iniciativas FIA

10685954

5102658

5583296

Fecha inicio: 14/04/2021

Fecha término: 27/08/2021

134

5

0.4

Lugar de realización: Santiago (REGIÓN METROPOLITANA de SANTIAGO) - Chile

Tipo instrumento: Eventos Realización (EVR)

Año: 2021

Ejecutor: Universidad Pedro de Valdivia

Equipo técnico: Obrador Moreno, Piangella Paz - Ramírez Arias, Victor - Catricheo. Maúlen., Ángelo Alexis.

Coordinador principal: Echeverría Jaque, Cecilia Lorena

Región(es): Metropolitana

Temas: Información - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas ganaderas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Control Plagas y Enfermedades - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Gestión Organizacional - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Normativa - Patrimonio agroalimentario - Recursos Naturales y Medio Ambiente - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Cultivos y cereales - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales menores - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Hongos - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Otros agrícolas - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Peces - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Crustáceos - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Moluscos - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Algas - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Acuícola - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector General

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: FIA

Relacionados

2021Agroturismo - Biotecnología - Desarrollo rural - Patrimonio agroalimentario - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Pueblos originarios

Nutxam "Patrimonio agroalimentario mapuche: experiencias, desafíos y oportunidades"

2021Turismo Rural - Información - Agroturismo - Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroforestería y PFNM - Alimentos gourmet - Asociatividad - Cambio climático - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Conservación de la biodiversidad - Desarrollo rural - Ecología - Economía agraria - Educación / capacitación - Envases y empaques - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Gestión - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Recursos Naturales y Medio Ambiente - Sustentabilidad

Seminario: "Fortaleciendo Prosumidores para una Economía local Sustentable"