Nutxam "Patrimonio agroalimentario mapuche: experiencias, desafíos y oportunidades"

Objetivo general

Desarrollar una serie seminarios que permitan expandir el diferenciado mercado de los agroalimentos mapuche a través de la entrega de saberes y experiencias desde distintas personas que trabajan agroelaborando alimentos propios del pueblo mapuche

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: EVR-2021-0024

Base fuente: Base de iniciativas FIA

8810000

7000000

1810000

Fecha inicio: 08/04/2021

Fecha término: 29/10/2021

203

7

0.6

Lugar de realización: Teodoro Schmidt (IX de LA ARAUCANÍA) - Temuco (IX de LA ARAUCANÍA); Chile - Padre las Casas (IX de LA ARAUCANÍA); Chile - Chol Chol (IX de LA ARAUCANÍA); Chile - Angol (IX de LA ARAUCANÍA); Chile - Chile

Relacionados

2021Agroturismo - Información - Turismo Rural - Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroforestería y PFNM - Alimentos gourmet - Asociatividad - Cambio climático - Cambio Climático - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Conservación de la biodiversidad - Desarrollo rural - Ecología - Economía agraria - Educación / capacitación - Envases y empaques - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Gestión - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Recursos Naturales y Medio Ambiente - Sustentabilidad

Seminario: "Fortaleciendo Prosumidores para una Economía local Sustentable"