Macroalgas como ingrediente funcional para la avicultura

Objetivo general

Validar un nuevo ingrediente funcional en base a macroalgas marinas regionales para gallinas ponedoras y proponer un modelo de negocio que permita introducir esta innovación al mercado regional.

Objetivos específicos

1 Seleccionar materias primas provenientes de macroalgas y/o subproductos de su procesamiento, como ingrediente funcional para la formulación de pruebas de concepto de dietas funcionales para aves ponedoras. 2 Formular, elaborar pruebas de concepto y caracterizar nutricionalmente las dietas funcionales para aves ponedoras con inclusión de insumos alimenticios de macroalgas y/o subproductos de su procesamiento. 3 Determinar el impacto de la inclusión de los insumos alimenticios de macroalgas y/o subproductos de la empresa de procesamiento en la producción, contenido nutricional y organoléptica del producto final huevo (bioensayos). 4 Proponer un modelo de negocio que permita dar valor a los insumos alimenticios de macroalgas marinas regionales incluidas en dietas funcionales de aves ponedoras para su introducción al mercado y Difusión de los resultados.

Descripción

Clasificaciones

Código: 40014383-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

149480000

134500000

14980000

Fecha inicio: 16/06/2020

Fecha término: 16/06/2022

730

24

2