Inocuidad y valorización de mieles chilenas con fines de comercialización: Implementación de un laboratorio de Servicios de Diagnostico y asesoramiento para generar valor agregado

Objetivo general

Garantizar la calidad e inocuidad alimentaria de las mieles chilenas, según las normativas vigentes, agregando valor a las mismas a través del análisis de adulteración y estudio de sus propiedades bioactivas, las cuales generaran un indicador de su actividad antibiótica, definida como Active Chilean Honey y Active Plus Chilean Honey.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 40026817-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

160000000

144000000

16000000

Fecha inicio: 01/09/2020

Fecha término: 01/09/2021

365

12

1

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Eficiencia energética - Inocuidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnologías de proceso

Gira tecnológica para horticultores de la región de O'Higgins, Experiencia del Valle de Azapa y Pampa concordia como modelo de sustentabilidad y agricultura protegida en la región de Arica-Parinacota.