Sistema de Control Automatizado de Temperatura para Plantas Cerveceras Regionales, (SCAT)

Objetivo general

Actualización del diseño de monitoreo de sistema de control de temperatura en la maduración y fermentación para elaborar cerveza artesanal en plantas cerveceras de baja producción, con la finalidad de parametrizar su magnitud y así conseguir un producto homogéneo y de buena calidad.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 40008802-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

65000000

65000000

0

Fecha inicio: 01/09/2018

Fecha término: 31/08/2020

730

24

2

Relacionados

2023 / Tecnología de los alimentos

Khoshpy: El despertar de los sentidos

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Eficiencia energética - Inocuidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnologías de proceso

Gira tecnológica para horticultores de la región de O'Higgins, Experiencia del Valle de Azapa y Pampa concordia como modelo de sustentabilidad y agricultura protegida en la región de Arica-Parinacota.