Diversificación productiva del orégano de la precordillera de la comuna de putre: utilización del orégano para el desarrollo de prototipos de aceites comestibles saborizados I

Objetivo general

El objetivo principal de esta propuesta es estudiar el empaquetamiento de las partes aéreas del orégano cultivado en la Precordillera de la comuna de Putre, como también las características de su aceite esencial para aumentar la competitividad regional mediante la generación de prototipos comerciales.

Objetivos específicos

- Montar una planta piloto a escala de laboratorio para la obtención de aceite esencial e hidrolatos a partir del orégano cultivado en la comuna de Putre. - Determinar los parámetros fisicoquímicos y microbiológicos del aceite escencial del orégano.

Descripción

Clasificaciones

Código: VIU18P0097

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

2000000

2000000

0

Fecha inicio: 09/10/2018

Fecha término: 08/01/2019

91

3

0.2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria

    Cooperativas Campesinas de la zona de rezago económico del Maule en gira