Does the andean "super-food" have "super roots"? exploring the relationship between phosphorus acquisition capacity and micronutrient uptake in quinoa

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 3210517

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

81324000

81324000

0

Fecha inicio: 14/04/2021

Fecha término: 13/04/2024

1095

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2021

Ejecutor: Universidad de la Frontera

Coordinador principal: De Souza Campos Montesano, Pedro

Región(es): Araucanía

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Otros Cultivos y cereales

Especie(s): Quinoa

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Equipos y líneas de proceso - Funcionalidad alimentaria - Mecanización / automatización

    Snack de ricotta