Producción de jugos de berries con calidad mejorada por procesos no tradicionales

Objetivo general

Diseño, factibilidad técnica-económica e implementación de una línea de producción hibrida, manual y automática ajustada a la demanda potencial de jugos de berries en cooperativa REWE.

Objetivos específicos

Etapa 3: Mejorar y optimizar la ingeniería de la planta de producción de jugos actual. Producir a escala de laboratorio un jugo natural similar o de mejor calidad que el actual acorde con la nueva línea de producción. Etapa 4: Validar la factibilidad técnico-económica de la producción de jugos mejorados. Validar el funcionamiento de la planta a escala real. Capacitar a los actores interesados y difundir los resultados del proyecto en el sector agrícola.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2021-0626

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

35565000

27025000

8540000

Fecha inicio: 01/03/2022

Fecha término: 29/09/2023

577

19

1.6

Relacionados

2024 / Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Desarrollo rural - Pueblos originarios

GIRA DE INNOVACIÓN PARA GANADEROS CAMÉLIDOS DE LA MACROZONA NORTE Y SU PARTICIPACIÓN EN LA CUMBRE CAMÉLIDA 2024

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura

Manejo integrado del nemátodo foliar de la frutilla