Bandejas compostables a partir de residuos de cáscara de arroz para el envasado de aves frescas.

Objetivo general

Desarrollar bandejas para el envasado de pollos y pavos frescos, utilizando residuos de cáscara de arroz y bioplásticos compostables, obteniendo un producto ambientalmente sustentable, diferenciándose de los actuales envases plásticos en el mercado.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19CVC-118726

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

177040000

144440000

32600000

Fecha inicio: 06/04/2020

Fecha término: 08/04/2023

1097

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Ejecutor: Universidad de Concepción

Región(es): Bío Bío

Temas: Envases y empaques

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales

Especie(s): Arroz

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2023 / Mejoramiento genético vegetal - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

Plataforma que acelera el desarrollo de una variedad de avena alta en betaglucano como producto premium para mercados de destino