Escalamiento técnico y comercial del núcleo funcional spirulina organolepticamente tratada

Objetivo general

Crear un complemento funcional en base a sprirulina y fibra dietaria, validado comercialmente, de alto valor nutricional y con efecto saciante para la industria molinera a partir del prototipo logrado en el proyecto 17l1fpe-83575 (corfo 2018)

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19EI-106312

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

212566600

163166600

49400000

Fecha inicio: 26/06/2019

Fecha término: 26/07/2021

761

25

2.1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Ejecutor: Soc. Com. Casona El Monte Ltda.

Región(es): Metropolitana

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / Algas / Microalgas (agua dulce)

Especie(s): Spirulina

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

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