Reducción de pesticidas en vinos

Objetivo general

Innovar y validar procesos de filtración que permitan reducir los contenidos de agroquímicos usualmente presentes,de modo de dejarlos aptos para la exportación hacia los principales mercados de destino al menor costo posible a los vitivinicultores

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19IR-117846

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

89644044

49680828

39963216

Fecha inicio: 17/12/2019

Fecha término: 17/01/2021

397

13

1.1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Ejecutor: Ingenio Filtraciones SPA

Región(es): Maule

Temas: Inocuidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2023 / Manejo productivo

Riego para Isla Central Patagonia

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Eficiencia energética - Inocuidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnologías de proceso

Gira tecnológica para horticultores de la región de O'Higgins, Experiencia del Valle de Azapa y Pampa concordia como modelo de sustentabilidad y agricultura protegida en la región de Arica-Parinacota.