Elaboración de puré instantáneo sin gluten, en base a mezcla de sémolas y harinas de legumbres.

Objetivo general

Aumentar la variedad de productos de la empresa cosecha justa, a través de la formulación de un producto en polvo para la preparación de puré instantáneo altamente nutritivo con certificación sin gluten, para ingresar a nuevos nichos en el mercado.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SN-106962

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

9095770

8186190

909580

Fecha inicio: 31/05/2019

Fecha término: 29/02/2020

274

9

0.8

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Ejecutor: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

Región(es): Metropolitana

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas

Especie(s): General para rubro Leguminosas

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

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