Copao Energy, bebida energética con raíces chilenas

Objetivo general

Desarrollar una bebida energética natural, de fácil absorción, buena fuente de vitamina C y micronutrientes como K y Mg además de fibra dietética, sin azúcar añadida, potenciando las propiedades de un fruto de la cuarta región, el Copao.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20SN-139453

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12500000

11250000

1250000

Fecha inicio: 25/11/2020

Fecha término: 25/06/2021

212

7

0.6

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: Hoyuelos Zazópulos, Maite Isabel del Carmen

Región(es): Valparaíso

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Otros Frutales menores

Especie(s): Copao

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2023 / Infraestructura - Mecanización / automatización - Riego y drenaje

Optimización y automatización de procesos productivos de predio Agroecológico en la comuna de Cisnes

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile