Miel granulada y proteica: nuevas opciones de endulzante natural y saludable

Objetivo general

Desarrollar una miel granulada que permita adaptarse a las formas de consumo de los endulzantes.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20SN-139472

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

10000000

9000000

1000000

Fecha inicio: 19/11/2020

Fecha término: 19/06/2021

212

7

0.6

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: Vergara Monsalves, Franchesca de los Ángeles

Región(es): Araucanía

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Insectos / Apicultura

Especie(s): Abeja: Abeja de miel

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2023 / Equipos y líneas de proceso - Funcionalidad alimentaria - Mecanización / automatización

Snack de ricotta