Pasta de Locos untable Caletas de Aysén: propuesta de valorización para el descarte de carne de Loco

Objetivo general

Revalorizar las pérdidas de individuos en el procesamiento del loco a través del desarrollo de un alimento untable tipo paté para el mercado de productos gourmet.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20SN-151353

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12500000

10000000

2500000

Fecha inicio: 01/04/2021

Fecha término: 29/10/2021

211

7

0.6

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2021

Ejecutor: José Miguel Giacamán Smith Rec Mar e Invest EIRL

Región(es): Bío Bío

Temas: Alimentos gourmet - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Moluscos / Gasterópodos (agua de mar)

Especie(s): Loco

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: URL