Diversificación productiva de algas Magallánicas a través del desarrollo de productos Ready to eat

Objetivo general

Definir un proceso térmico que permita la generación de algas magallánicas en conservas con atributos organolépticos atractivos para los potenciales consumidores y sean inocuas para su consumo.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20SN-151403

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12500000

10000000

2500000

Fecha inicio: 01/02/2021

Fecha término: 01/09/2021

212

7

0.6

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2021

Ejecutor: Algas Magallanes SPA

Región(es): Valparaíso

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Algas (agua de mar) - Acuícola / Algas / Macroalgas (agua de mar)

Especie(s): General para rubro Macroalgas (agua de mar)

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: URL