Valorización de sustrato derivado del cultivo de hongo orellana para el desarrollo de alimentos

Objetivo general

Valorización del sustrato agotado derivado del cultivo de hongo orellana (p. ostreatus) por medio de su caracterización, posterior tratamiento y procesamiento para su aprovechamiento en el desarrollo de alimentos.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20SN-151583

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

9300000

7440000

1860000

Fecha inicio: 01/04/2021

Fecha término: 29/10/2021

211

7

0.6

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2021

Ejecutor: Fotortec SpA

Región(es): Maule

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hongos / Hongos comestibles

Especie(s): Hongo ostra

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2023 / Mejoramiento genético vegetal - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

Plataforma que acelera el desarrollo de una variedad de avena alta en betaglucano como producto premium para mercados de destino