Valorización de bagazo de cebada en el desarrollo de cereales de desayuno con propiedades saludables

Objetivo general

Desarrollar cereal para el desayuno adicionado de bagazo de cebada con propiedades saludables, sin sellos de advertencia y componente de economía circular, al aprovechar un residuo proveniente de la industria cervecera; contemplando la conversión de dicho residuo en un ingrediente saludable estable e inocuo, el prototipado del cereal a nivel piloto junto su validación productiva, nutricional, de inocuidad y sensorial.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20SN-151694

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12693889

10000000

2693889

Fecha inicio: 03/11/2020

Fecha término: 03/11/2025

211

7

0.6

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2021

Ejecutor: Inversiones Haeble SPA

Región(es): Metropolitana

Temas: Economía Circular - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales - Alimento / Alimento funcional / Cereales

Especie(s): Cebada

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Tecnología de los alimentos

Khoshpy: El despertar de los sentidos