Ecodiseño del sistema de Envasado de Queso laminado el Roble 500g

Objetivo general

Analizar sistemicamente todo el Ciclo de Vida del producto Queso el Roble Láminado 500gr, basándose en la metodología de ecodiseño con el objetivo de repensar y desarrollar un nuevo sistema de envasado que reduzca sus impactos ambientales, que sea más innovador, que tenga mayor valor agregado y que cumple con la Nomativa Chilena asociada a la Ley REP. Permitiendole así a Queso el Roble dar sus primeros pasos hacia una Economía Circular.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20SNE-128753

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

25000000

10000000

15000000

Fecha inicio: 22/04/2020

Fecha término: 22/04/2025

305

10

0.8

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: Ecodiseño.cl Limitada

Región(es): Ñuble

Temas: Economía Circular - Envases y empaques

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de leche

Especie(s): s/i especie (Rubro Bovinos de leche)

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Economía Circular - Suelos y fertilidad

Biolana, pellets 100% natural