Elaboración y validación de Helado Artesanal de Hojarasca Manjar libre de gluten y 100% natural

Objetivo general

Elaborar y formular un helado artesanal de hojarasca manjar libre de gluten, saludable, sin aditivos artificiales y apto para celiacos, mediante la fabricación y evaluación de los insumos involucrados en su preparación, con el fin de validar sus propiedades y mejorar el acceso del producto al mercado y, al mismo tiempo, aumentar la entrada de alimentos libres de gluten de producción local-nacional y de calidad en la dieta de las personas.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 21SNM-157359

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12500000

11250000

1250000

Fecha inicio: 02/02/2021

Fecha término: 02/02/2026

214

7

0.6

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile